Bacalao a la vizcaína

Bacalao a la vizcaína

Bacalao a la vizcaína - EL BRILLANTE DE ATOCHA
Bacalao a la vizcaína – EL BRILLANTE DE ATOCHA

El bacalao a la vizcaína es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía vasca. Su ingrediente principal es el bacalao en salazón (previamente desalado en agua), acompañado por regla general de la denominada salsa vizcaína.

El Brillante es un punto de interés turístico y es Famoso por su Bocata de Calamares.

Está situado justo ENFRENTE DE LA ESTACIÓN DE ATOCHA de Madrid , el que para muchos hace el MEJOR BOCADILLO DE CALAMARES de todo Madrid.

TODO POR MADRID

Web: http://www.barelbrillante.es/

SIGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES:

Facebook:  https://www.facebook.com/barelbrillante/

Twitter: https://twitter.com/BarelBrillante

ATOCHA / MADRID

Plaza del Emperador Carlos V, 8, 28012 Madrid

Correo: info@barelbrillante.es